Как пройти дальше?
|
|
ziro | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
Награды:
| Всем привет. Начал играть в игру Settlers (расцвет империи) дошел до зоны Реккер,в соседней деревне просят испечь им хлеба,но дело в том что там круглый год идет снег и поля не растут.Видать я сильно туплю,но ни как не могу понять,как мне отправить им хлеб. Буду очень благодарен если мне кто нибудь объяснит.
|
|
| |
Makaren | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:59 | Сообщение # 2 |
Самый главный
Награды:
| Если я не ошибаюсь, то на северо-востоке есть склад или повозка с зерном, но ее охраняет стая волков. Их надо убить и пропутисть повозку, после чего испечь хлеб для соседей
|
|
| |
ziro | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:04 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды:
| Огромное спасибо,сейчас буду пробовать.
|
|
| |
Makaren | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:40 | Сообщение # 4 |
Самый главный
Награды:
| Если есть еще вопросы по прохождению - не стесняемся, задаем. Я или кто-то другой ответит Прохождение находится в стадии написания.
|
|
| |
ProstoStasy | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:29 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды:
| Добрый день!!! Игра "расцвет империи", дошла до 14 миссии, и всё немогу дальше. Неуспеваю развится, так как Аллая Саббат насылает войска, построить стену не получается камня мало. Подскажите, может я выбрала неправельную стратегию. Спасибо!
|
|
| |
Makaren | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:55 | Сообщение # 6 |
Самый главный
Награды:
| Попробуй как можно скорее повысить в звании героя (Хакима) и построить 2 кузницы. После обучить несколько отрядов солдат. А также используй способности Хакима, перетягивающего на свою сторону вражеских солдат
|
|
| |
ProstoStasy | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:54 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды:
| Спасибо большое, у меня всё получилось!
|
|
| |
fuskerus | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:33 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Награды:
| Привет всем!!! Дошел до 15 уровня, что делать не знаю, на первых секундах проигрываю, не как не могу выбраться из замка!!! Помагите плиз!!!!
|
|
| |
Makaren | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:48 | Сообщение # 9 |
Самый главный
Награды:
| Еще не дошел дотуда, сейчас пишу прохождение 12-й миссии, на этой неделе дойду - отпишусь что да как
|
|
| |
jurii | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:14 | Сообщение # 10 |
Сержант
Награды:
| fukerus: Берешь солдат и отправляешь их на северные ворота. Когда они забегут в ворота, они откроются. Героя отправляешь на север. Там твой город. ЗЫ Я эту миссию раз 10 проигрывал только потому, что НЕЛЬЗЯ захватывать территории противника (захватывать башни) и даже нельзя разрушать гражданские строения!
|
|
| |
fuskerus | Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:57 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Награды:
| Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Все прошел всю игру!!!!!!!!!!!!!!!! Прохожу одиночную
|
|
| |
Lunara | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:39 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Награды:
| Доброй ночки Только хотела задать вопросик как нашла ответ! А то никак не могу одолеть 14 миссию, не успеваю просто! Так что спасибочки за сайт и советы, я туперь тут частый гость
Сообщение отредактировал Lunara - Суббота, 08.11.2008, 18:48 |
|
| |
Makaren | Дата: Вторник, 11.11.2008, 09:58 | Сообщение # 13 |
Самый главный
Награды:
| Quote (Lunara) Так что спасибочки за сайт и советы, я туперь тут частый гость biggrin Спасибо, Добро пожаловать
|
|
| |
OleWinter | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:49 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Награды:
| Здравствуйте, я новичок в этой игре. Подскажите, пожалуйста, я выбрала свободную застройку, чтобы понять как играть (не кампания) и никак не могу рыцарем получить звание Шерифа. Что для этого нужно сделать? Собрать какие-то ресурсы, заработать определенное количество денег или построить какие-то дома. В задании просто - развить поселение, а что это значит??? Все возможные постройки я построила, улучшила их по максимуму, а звание Шерифа все рано нет, соответственно я не могу строить армию. ПОМОГИЕ, плиз.
|
|
| |
Makaren | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:00 | Сообщение # 15 |
Самый главный
Награды:
| Титул Шерифа Требования: - улучшить замок до второго уровня - поселение должно состоять из десяти поселенцев - произвести шесть единиц кожаной одежды Титул Барона Требования: - население из тридцати человек - произвести 12 единиц товаров гигиены (метлы и мыло), - улучшить собор до второго уровня - улучшить склад до второго уровня. Титул Графа Требования: - население из пятьдесяти человек, - произвести 18 единиц медовухи, - улучшить замок до третьего уровня. Титул Маркиза Требования: - население из семидесяти человек - улучшить собор до третьего уровня. - улучшить склад до третьего уровня. Титул Герцога Требования: - население из девяносто человек, - улучшить замок до четвертого уровня - ваши девять домов должны быть украшены вымпелами - ваши двадцать домов со статусом «богатый». Титул Эрцгерцога Требования: - население из ста пятидесяти человек, - ваши тридцать украшенных домов, - ваши тридцать домов должны быть «богатыми», - улучшить собор до четвертого уровня. - улучшить склад до четвертого уровня.
|
|
| |
OleWinter | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:26 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Награды:
| Вау, супер, спасибо большое. Сейчас буду пробовать. А еще не подскажешь, где взять овец и коров для пастбищ???
|
|
| |
Makaren | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:39 | Сообщение # 17 |
Самый главный
Награды:
| Овец и коров можно купить в соседних деревнях на рынке, прислав туда своего героя. А также можно найти их на соседних областях и построив там заставу, животные побредут в ваше стойло или загон
|
|
| |
OleWinter | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:40 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Награды:
| Спасибо, я еще почти ничего про игру не знаю. Ты мне очень помог. Последний вопрос на сегодня (надеюсь ) как повернуть ворота, а то у меня их можно поставить только в одном положении, они получаются перпендикулярно стенам?? Ну, или почти последний, почему нельзя строить еще один склад и замок?? И что делать дальше, когда всех врагов убила и все территории захватила?? Игра сама не заканчивается????
Сообщение отредактировал OleWinter - Пятница, 14.11.2008, 00:50 |
|
| |
Makaren | Дата: Пятница, 14.11.2008, 09:12 | Сообщение # 19 |
Самый главный
Награды:
| Ворота можно повернуть следующим образом: когда они еще не установлены надо нажать CTRL и крутить колесико на мышке. Также поступать и со всеми другими зданиями. P/S может не CTRL а SHIFT.. точно не помню ) На счет того что делать дальше? - должна быть цель миссии по идеи... Лучше сначала пройти кампанию игры. Там всему научат.
|
|
| |
OleWinter | Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:45 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Награды:
| Ок, большое спасибо. Попробую пройти кампанию.
|
|
| |
Stas | Дата: Среда, 19.11.2008, 00:08 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Награды:
| Игра мне нравится, прошёл до 12 мисии и надо управлять городом вместо короля, который тутнир организует, миссия на время, подскажите пожалуйста в какой стороне искать камень ? Не могу его найти, со всех сторон бандиты и их много, не хватет войск со всеми воевать. И камень искать бандыты не дают, убивают моих воров и рыцарей.
|
|
| |
Makaren | Дата: Среда, 19.11.2008, 08:47 | Сообщение # 22 |
Самый главный
Награды:
| Камень на востоке от города, и там никто не мешает его добывать кроме медведя. Там надо построить заставу и 2 каменоломни и будет вам счастье )
|
|
| |
Stas | Дата: Среда, 19.11.2008, 11:55 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Награды:
| Так при выходе из города в сторону востока сразу попадаешь на кучу бандитов ??? И ещё вопросик - если я на свою русскую игру попробую поставить обновление 1.6, что у меня изменится, и не нужно ли будет потом её активировать заново ?
Сообщение отредактировал Stas - Среда, 19.11.2008, 11:58 |
|
| |
SERGIO | Дата: Среда, 19.11.2008, 13:45 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Награды:
| Quote (Stas) И ещё вопросик - если я на свою русскую игру попробую поставить обновление 1.6, что у меня изменится, и не нужно ли будет потом её активировать заново ? Я проапгрейдил свою версию до 1.6 и ничего не изменилось на первый взгляд. У меня лицензионная версия и код к игре вообще не просит.
|
|
| |
Makaren | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:56 | Сообщение # 25 |
Самый главный
Награды:
| Тока старые сохраненные игры не будут работать! (у меня так было)
|
|
| |
Nadejdik | Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:38 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Награды:
| Миссия 2: Чаллия Шахтеры не хотят добывать руду. Вроде все есть, и еда тоже.........или чего-то не хватает? Помогите пожалуйста!
|
|
| |
Nixxon | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:03 | Сообщение # 27 |
Рядовой
Награды:
| Играю в одиночную игру. Как напасть на соседний город если у меня с ним торговые связи?
|
|
| |
Makaren | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:32 | Сообщение # 28 |
Самый главный
Награды:
| Quote (Nadejdik) Миссия 2: Чаллия Шахтеры не хотят добывать руду. Вроде все есть, и еда тоже.........или чего-то не хватает? Помогите пожалуйста! А никто не бастует? Сама шахта на захваченной вами территории? Тот ли вид шахты построен? (может вместо железной шахты построили каменотеса)
|
|
| |
Nadejdik | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:17 | Сообщение # 29 |
Рядовой
Награды:
| Quote (Makaren) А никто не бастует? Сама шахта на захваченной вами территории? Тот ли вид шахты построен? (может вместо железной шахты построили каменотеса) Точно, бастуют! Но еда вроде есть всякая. И чего ж им не хватает? Не написано, увы...........
|
|
| |
Makaren | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 09:17 | Сообщение # 30 |
Самый главный
Награды:
| У них над башкой должен быть значок того чего им хочется
|
|
| |