Миссия 7 - как выполнить задание "усмирить Сехмет"?
|
|
Nikitachi | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
Награды:
| Возможно ли в миссии 7 выполнить задание "Усмирить Сехмет"? Сколько раз я ни усмиряю, задание по-прежнему говорит "Усмирить Сехмет: 0/1". Реально ли добиться 1/1? Если да, то как?
|
|
| |
muscron | Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:00 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды:
| Я эту миссию прошел только со второго раза..первый раз меня Сехмет разгромила(( Усмирять Сехмет нужно только тогда когда тебя предупреждают что она скоро нанесет удар..те тебе нужно выбрать ритуал в храме чтобы все необходимое привезли а начинать надо только после предупреждения..Да и еще лучше строить больше храмов чтобы паралельно можно делать пиво и усмерять Сехмет!!! А вот помочь Макдоилу с оружием увы не успел да и вообще не знаю реально ли это..ведь он так быстро их требует что я и не успел собрать(( Так что он пришел выпил мое пиво..шотландский алкоголик
|
|
| |
Nikitachi | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:12 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды:
| Да нет, это-то я знаю. Просто я уже миллион раз подряд ее усмирила, а задание все не засчитывается... Я вот и думаю - может, его в принципе нереально выполнить, а смысл только в том, чтобы не провалить?.. Я знаю, что если я закончу все основные задания, то миссия будет пройдена и так, но я просто люблю выполнять все задания, которые дают. Так можно ли как-то именно пройти это задание с Сехмет?
|
|
| |
Натерадос | Дата: Среда, 02.01.2013, 20:16 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды:
| Цитата (Nikitachi) Да нет, это-то я знаю. Так вот, эту миссию пройти можно и усмирить Сехмет у меня получалось, главное для удобства выделить на это дело 2 храма и по возможности необходимые ресы поместить на склад(его тож можно рядом где нить построить) правда я без складов обошёлся. Если Сехмет хоть 1 оазис разрушила, задание провалено параллельно с усмирением выполняй другие задания, атм если я не ошибаюсь надо было пиво сделать, насколько я помню после выполнения этого задания основная миссия была выполнена.
Добавлено (02.01.2013, 20:16) --------------------------------------------- Цитата (muscron) вот помочь Макдоилу с оружием увы не успел Я успел и без кодов на местерском уровне сложности, ты главное ритуалами поштампуй оружие и монеты, тамчуть южнее от ратуши были залежи драгов, если память не подводит, то я эти драги преобразовывал в монеты(их тож над обыл опредоставить шотландцу). Да и преобразовывал я в храмах разумеется*
Сообщение отредактировал Натерадос - Среда, 02.01.2013, 20:17 |
|
| |
Valet2 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 04:45 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды:
| Вопрос ставился не как сделать, чтобы Сехмет не уничтожала острова, а как выполнить задание "Усмирить Сехмет". Чтобы поставилась галочка и было написано "1/1", а не "0/1".
Сообщение отредактировал Valet2 - Суббота, 22.02.2014, 04:45 |
|
| |