Советы и фишки
| |
Wkbk | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
Награды:
| Здраствуйте!прежде всего хочу поблагодарить за написание прохождения игры (очень помогло...сейчас на 7 миссии застрял) думаю надо обсуждать такие вещи, как какие инструменты нужно строить больше, а какие меньше, как лучше развиваться в военном плане: создавать больше армию а потом улучшать или наоборот, какой тип еды самый доступный и какие здания лучше строить поменьше...в общем меня интересует: 1. Каких инструментов нужно создавать больше, а каких меньше 2. Как лучше всего воевать...конечно тут может возникнуть множество версий...просто как только я столкнулся с китайцами, а именно с дядями в "золоте" я каждую миссию пытась пройти раз по 20...мне кажется что они сильнее генералов, а еще что эти запасы золотых лдей практически неисчерпаем... кстати мой совет когда захватываете вражеское здание, а рядом катапульта...резко эвакуируйте здание или же начинайте атаковать здания рядом с катапультой...если же вы эвакуировали здание то в итоге его разрушат и между "вашими" и "чужими" образуется пустое пространство...несколько минут чтобы подготовить армию и подлечится будет у вас в запасе
|
|
| |
Makaren | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:36 | Сообщение # 2 |
Самый главный
Награды:
| Quote (Wkbk) 1. Каких инструментов нужно создавать больше, а каких меньше Тех которых нехватает - надо поставить галочку "производить только их". Дальше, если их становится достаточно, переключаем на другие необходимые инструменты. Quote (Wkbk) 2. Как лучше всего воевать...конечно тут может возникнуть множество версий...просто как только я столкнулся с китайцами, а именно с дядями в "золоте" я каждую миссию пытаюсь пройти раз по 20...мне кажется что они сильнее генералов, а еще что эти запасы золотых лдей практически неисчерпаем... Как воевать - действительно много вариантов. Главное, как мне кажется, нужно быстро развиваться и захватить территорию с ресурсами, потом клепать воинов, собирать их в крепостях или башнях и только в них обучать, когда они полны солдатами. Далее атаковать большими силами. На границах строить катапульты. И постоянно следить за производством, чтобы все работало.
|
|
| |
Wkbk | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:23 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды:
| насчет 2 пункта это естественно...я вот думаю лучше нападать 1-2 генералами чтобы сохранить рядовых и потерять мб 1 генерала, нападать сразу на крепости чтобы лишить его потом сильной атаки или потихоньку завоевывать казармы с караульными помещениями...как-то так...а за 1 пункт спс...даже не знал, сейчас наделаю пекарей и шахтеров =) Добавлено (07.04.2010, 17:23) --------------------------------------------- а вообще как без малых потерь лишить генералов врага?мб как я сказал захватывать ближайшее здание и рушить его чтобы соперник не мог атаковать, а потом катапультами?
|
|
| |
Makaren | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:03 | Сообщение # 4 |
Самый главный
Награды:
| Wkbk, Надо иметь своих генералов Или катапультами сразу.
|
|
| |
Wkbk | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:01 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды:
| Makaren, я посмотрел и по-моему ихние генералы намного сильнее моих...на 1 его генерала приходится атаковать 2-мя моими...иногда даже 2 моих 1 не убивают О_О а на катапульты камень нужен а он не всегда в большом количестве к сожалению...шахта еще может быть спасает,но на нее еду нужно кстати это правда что солдаты, которые обороняются, воюют сильнее тех, кто нападает? Добавлено (08.04.2010, 14:01) ---------------------------------------------
Quote (Makaren) Тех которых нехватает - надо поставить галочку "производить только их". Дальше, если их становится достаточно, переключаем на другие необходимые инструменты. посмотрел и в экономических настройках, и в мастерской по металлу, но нигде нет этой галочки...может быть она в другой версии...или если не трудно то скажи где она находится, может быть не там искал...
|
|
| |
Makaren | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:24 | Сообщение # 6 |
Самый главный
Награды:
| Wkbk, Скорее атакующие чаще побеждают. Галочку вечером скину скриншот )
|
|
| |
Wkbk | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:07 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды:
| Quote (Makaren) Галочку вечером скину скриншот ) ну как там скриншот поживает?не затерялся? =)
Сообщение отредактировал Wkbk - Пятница, 09.04.2010, 17:09 |
|
| |
Makaren | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:22 | Сообщение # 8 |
Самый главный
Награды:
| Wkbk, 8 мне тоже показалась самой сложной в игре.
|
|
| |
Zuke | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 06:15 | Сообщение # 9 |
Сержант
Награды:
| Вот один Что бы рациональнее использовать монеты, нужно построить вдали от линии фронта не далеко от склада (В который, для удобства будут сносить все монеты) крепость. Можно, конечно, хранить монеты в любом складе,но пока они дойдут до данной крепости Лучше об этом позаботиться заблаговременно и установить во всех не нужных складах запрет на хранение и вынос монет. Помимо монет, во всех складах нужно запретить содержание Всех типов войск. разрешить только генералов (целесообразнее их содержать на ближайшем к фронту (быстрое подкрепление), на остальных складах запретить и их). На складе с монтами разрешить всем, кроме генералов, чтобы они сразу шли на другой склад. Когда крепость будет готова отключить ее эвакуацию (если включено) и включить снабжение монеами (если выключено), помимо этого в меню управления армией установить на полную пункт "далеко от границ", чтобы крепость наполнилась солдатами и начался процесс обучения. Теперь вам необходимо следить за обучением и переодически эвакуировать эту крепость. Генералы, выходя, сразу пойдут на передовую, а рядовые, сержанты, офицеры и капитаны на ближайший склад. После разрешения им занять родную крепость они пойдут доучиваться))) Вобщем-то и все. Для более эффективного использования данного способа обучения, необходимо помнить, что в Смотровой башне и ерепости на одну монету обучается сразу 4 единицы, то есть, если с монетами совсем напряг, эвакуируйте здание когда последний новобранец станет сержантом и отменять эвакуацию после того как на склад зайдет капитан. Правда, тут нужно будет приспособиться вовремя запрещать и поставку монет. Данный способ работал и в оригинальных 2ых "Veni Vedi Vici", только там не было возможности эвакуировать здания и все войска разбегались по всем зданиям
|
|
| |
Mam_Ulya | Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:44 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Награды:
| Quote (Zuke) Помимо монет, во всех складах нужно запретить содержание Всех типов войск. разрешить только генералов Это, как я понимаю, на последней вкладке, в ратуше и на складе. Я этой опции совсем не поняла. Что эти установки дают? Я пробовала, двигала рычажки - генералов на максимум, а всех остальных на 0. И не заметила, чтобы строились сразу генералы. Может еще какие-то условия для этого нужны?
|
|
| |
|