На развитие сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Redee 
Форум по Settlers » Форум по играм Settlers » Settlers 4 » Описание Mission CD - конфликтная/мирная кампании (перевод брифингов и советов миссий)
Описание Mission CD - конфликтная/мирная кампании
RedeeДата: Пятница, 20.03.2009, 23:43 | Сообщение # 1
Эксперт по Settlers 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 203
Репутация: 10
Статус: Offline

Награды:

Конфликтная кампания



Миссия 1. Римская кампания

Цели:
Захватите земли на севере и западе, и обоснуйтесь там!

Предистория:
Наше поселение уверенно растет и это должно остаться нашей главной целью. Наша сила должна расти и мы должны стать великими. Мы должны будем выиграть большие сражения против викингов и мэянцев. Но без хорошо организованного поселения, победа никогда не будет нашей! Землей на севере владеет жестокое племя викингов. Скауты сообщили, что есть сухопутный маршрут к тому месту, которое открыто для нас. Нападение поэтому будет сухопутным.
Но наши священники также сообщают о существовании легендарных мэянцев. В их видениях священники видят землю мэянцев, во всем ее блеске, на западе. Новые, богатые поселения могли процветать там, достойный Юпитера, но большой океан лежит между нами. Мы должны построить суда прежде, чем мы сможем начать кампанию против мэйянцев. Могут боги наградят нас большой победой!

Советы:
Африка богата на золото. Остерегайтесь викингов на севере!


Миссия 2. Святое дерево

Цели:
Примите Святое Дерево на Юго-западе!

Предистория:
Наши враги, римляне, стали сильными: два сильных поселения угрожают нашей свободе. Только один из тех скаутов, которых мы послали, только что возвратился. Он сообщил о другом мэянском поселении на юго-востоке. Они враждебны к нам. Попытка установить союз, провалилась. Только через смелый полет скаут спас свою жизнь. Эти мэянцы ни с кем не хотят разделять Святое Дерево!
Священники видят Большого Ягуара. Он шагает беспокойно назад и вперед. Он должен быть успокоен. Мы должны завоевать Священное Дерево на юго-востоке. Только затем мы будем уверены в его защите в будущем. Но кампания должна начаться, вынуждая сильные римские союзы к их колониям они лежат между нами и Священным Деревом. Битва за Святое Дерево начинается!

Советы:
Завоюйте вражескую территорию быстро! Вам будет нужно пространство для строительства, и природные ресурсы!


Миссия 3. Ярость Одина

Цели:
Нанесите поражение разрушителям храмов!

Предистория:
Мы должны благодарить богов в течение многих лет. Вороны Одина привели наших священников к святому месту. Там, мы построили храмы, чтя богов, которые одобряют и защищают нас. Напротяжении долгого времени, мы жили в вере, что это место помнит наш хорошо спрятанный секрет. Но коварный Гандальф открыл это святое место нашим врагам. Богохульники разрушили храмы! Гандальф был неспособен наслаждаться своим плохо приобретенным богатством, поскольку ярость Одина перенесла его к земле мертвых! Но богохульники еще не грешили...
Наши войска разведкой уже определили местонахождение вражеских урегулирований. Они - римляне и мэянцы. Поселения трудно захватить. Наши враги защищены массивными горными цепями. Проходы являются узкими и хорошо охраняемыми. Но с помощью Одина, молота Тора разгромят врагов, и наши воины будут победителями!

Советы:
Расширьтесь к востоку и северу! Воспользуйтесь преимуществом - инструментами, которые лежат вокруг вас!


Мирная кампания



Миссия 1. Поиск римских сокровищ

Цели:
Найдите фамильное сокровище

Предистория:
Мир вошел в наши жизни. Наше поселение становится живым, и мы продолжаем расширять его. Юпитер должен улыбаться нам! Мы должны принести жертву в его честь. Мы хотим получить его доброту и в будущем также. Легенда распостранялась начиная с начала нашего поселения. Старейщины говорят о легендарном сокровище, расположенном на Юго-западе. Неизмеримого размера, все города могли бы быть построены из его золота. Важно, что если найдем это сокровище гарантирует удачу Юпитера навсегда.

Советы:
Исследуйте весь остров! Захватите достаточно земли пионерами, чтобы быть в состоянии построить маленькую башню. Потом пошлите пионеров на новую землю и преобразуйте их в грузчиков, строителей и землекопов. Теперь Вы можете сооружать здания.


Миссия 2. Братство с норвежцами

Цели:
Викинги в опасности, соедините ваши земле как можно быстрее

Предистория:
Боги с нами. Великий Ягуар, кажется, спокоен. Священники говорят, что в их видениях они могут чувствовать его отдыхающего мирно в джунглях. Бог дождя Чак и наш бог зерна Юмкаах также чувствуют себя довольными. Наши области дают богатые урожаи, и никто не должен голодать. Мы в состоянии расширить наши владения. Передовая цивилизация растет.
Но нашим союзника плохо. Посол викингов прибыл полуголодный в наше поселение, рассказав о засухе и страшных проливных дождях. Он просит нашей помощи, в виде пищи и сырья, соедините свои земли с территориями викингов на северо-запад как можно скорее. Задумываясь, должны ли мы пойти или нет, наши мысли возвращаются к длинной легенде, о которой забывают, в которую мы когда-то верили. Наши предки говорили о могущественном священнике викингов, живущем жизнью отшельника на острове на юго-западе. Любой, кто находит его, будет вознагражден большим количеством манны! Однако, путь к его острову труден. Должны будут быть завоеваны опасные области снега. Но размышление о награде делает нас готовыми принять вызов!

Советы:
Удостоверьтесь, что римляне не отрежут вашу дорогу! Есть несколько способов пойти мимо горы. Один из островов - хороший участок для производства манны.


Миссия 3. Большая жертва

Цели:
В солнцестояние сделайте жертву Тору! Пожертвуйте 100 боевых топоров, 150 булок хлеба, 160 частей мяса, 255 рыб, 200 единиц меда, 55 единиц золота, и 600 единиц манны! Вам дается 150 минут!

Предистория:
Помощь наших друзей, представителей народа майя, прибыла в божественно решительный час, поскольку катастрофа засухи была предотвращена. Мы выздоравливаем медленно, но уверенно. Священники знают, что это чудо, могло случится только с божественной помощью. Они приносят жертву в честь Тора. Это будет иметь место во время солнцестояния, поскольку священники говорят, что боги в это время очень близки к нам.

Советы:
Один из островов превосходен для золотых шахт. Однако, ваши пионеры расположились неправильном острове.


Строимся, развиваемся и кайфуем
 
Форум по Settlers » Форум по играм Settlers » Settlers 4 » Описание Mission CD - конфликтная/мирная кампании (перевод брифингов и советов миссий)
Страница 1 из 11
Поиск:

  Сегодня было на сайте: Рейтинг@Mail.ru
и на форуме:simirichenkok

"Settlers Zone. Русский фан-сайт игры". Все права защищены. 2008-2009 Полное или частичное копирование материалов допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.