На развитие сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Redee 
Форум по Settlers » Форум по играм Settlers » Settlers 4 » Описание Mission CD - кампания Римлян (перевод брифингов и советов миссий)
Описание Mission CD - кампания Римлян
RedeeДата: Четверг, 19.03.2009, 18:05 | Сообщение # 1
Эксперт по Settlers 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 203
Репутация: 10
Статус: Offline

Награды:


Миссия 1. Резкое пробуждение

Цели:
Восстановите свои уничтоженные поселения! Будьте на стороже!

Предистория:
Борьба с Темными Людьми отнимает у нас много сил. Наше поселение сейчас почти полностью в дымящихся руинах. Однако мы в бодром духе, потому что окаменение Морбуса показала нам что имеем достаточно силы, чтобы вглядеться с надеждой в наше будущее. Наши разведчики принесли нам благоприятные вести о месте богатым природными ресурсами возле нас. Наше поселение станет развитой цивилизацией снова.
Но одного дня, путешествующий коробейник прибыл в наше поселение и принес страшные новости: он еле смог избежать преследования Темных Людей. Убегая, он потерял все свои владения. Он был даже в новых владнениях Темного племени. Теперь мы понимаем что наше будущее не будет мирным. Несмотря на окаменение Морбуса, от Темноты все еще исходит опасность. Если мы не защитим себя, Темнота упадет на нашу землю подобно болезни. Однако, есть один отблеск надежды: мы не одни в этом сражении. Недавно мы обнаружили маленькие поселения Викингов и Майя. Они знают об угрозе Темных Сил и хотят объединиться с нами для борьбы.

Советы:
Присоедините свои территории как можно быстрее, сразу же ищите ресурсы.


Миссия 2. Побег

Цели:
Готовьте свое бегство, и стройте телеги основания поселения! Найдите хорошее место для нового поселения.

Предистория:
Все наши усилия расширить наше поселение и увеличить нашу силу привели к встрече с Темными Людьми: они сейчас видят нас как дальнюю цель, которую любой ценой хотят достичь. Несмотря на наши альянсы, Темная Угроза растет вокруг нас. Мы постепенно теряем еще и еще сухопутных поселенцев. Кажется, Юпитер имеет оставил нас; все же он еще не откликнулся на наши молитвы.
Римское военное искусство не сохранит нас от Темных Людей, которые уверенно расширяются. Мы должны рискнуть на отступление. Разведчики уже информировали нас, что обнаружили малую, эффективную площадь плодородной земли, и что они могли бы овладеть этим. Культивирование земли даст нам надежду на колонию, которая может быть легко защищена. Отступление будет опасно. Нам приходится пересечь пустыни. Темные Люди не успокоются, пока они не захватят каждого из нас. Мы молимся богам. Возможно наши просьбы пробудят их милосердие. Может наши союзники не забудут о нас.

Советы:
Что бы вы не делали, не нападайте на Темных Людей. Есть прекрасное расположение для нового поселения к Северо-западу. Спомощью рынка вы сможете получить некоторые товары.


Миссия 3. Разделенные области

Цели:
Ваши четыри поселения должны выжить втечении трех часов.

Предистория:
Наша благодарность богам. Наше отступление было успешным. Новая колония сделала нас сильными. Мы уже были в состоянии создать еще три поселения. Они медленно развиваются. Мы помогаем друг другу и никто не остается одним. Будущее улыбается нам.
Однако, недавние новости от скаутов потрясли нас. Мы когда-нибудь найдем мир? Темные Люди недалеко отсюда. Они захватывают центр этой территории, между нашими четырьмя поселениями. Их боевая сила увеличивается. Темные Люди нападут на нас, захватывая маленькие, растущие поселения, и Темнота прибудет. Тем не менее мы собираемся бороться. Поодиночке наши поселения слабы. У них нет никакой защиты против превосходящих Темных сил. Наша судьба находится в битве сообща. Все мы вместе бросим вызов Темноте. Может боги останутся на нашей стороне.

Советы:
Охраняйте свои здания от Темных шаманов. Если Вы "выключите" какие-нибудь здания, то поселенцы останутся в зданиях и не могут быть превращены шаманами.


Миссия 4. Напролом

Цели:
Разрушьте Темных Людей прежде чем они разрушат дружественное поселение викингов! Победите мэянских пиратов!

Предистория:
Мы фавориты богов. Эта истощающая силу борьба была ни для чего. Мы теперь свободны от угрозы, исходящей от Темных Людей. Наше поселение сильно.
Наша борьба против Темных Людей сделала нас бдительными. Наши союзники, тем не менее, кажется, забыли о Темной угрозе. Процветающее поселение нельзя оставлять незащищенным. Но это только, о чем сообщают послы викингов. Одно из их поселений станут жертвой Темной угрозЫ, если мы не поспешим на помощь.
Мы готовы. После все, бороться против нашего худшего врага важно. Но путешествие к викингам будет очень опасным. Мы услышали о сильных группах мэянских пиратов. Эти дьяволы присоединились к Темноте и высаживаются на землю как чума саранчи. Мы должны прорываться через них. Может боги продолжут расценивать нас как своих фаворитов.

Советы:
Представители народа майя высадятся на Северо-западе от вашего поселения. Защитите свои границы от них. Защитите дружественное поселение викингов.


Миссия 5. Встреча людей

Цели:
Уничтожьте Темных людей

Предистория:
Подозрение стало уверенным. Мир не войдет в наши жизни, пока оставшиеся в живых Темные Люди могут напасть толпой и сформировать новые свои поселения. Наши союзники подтверждают то, что наши скауты обнаружили прежде: Темные Люди собираются в мрачных болотах и лесах. Там, под покровом тьмы, некоторые сильные Темные оплоды были уже созданы немногими Темными, которые остались в живых.
Марс вызывает нас, чтобы принять участие в этом решающем сражении! Вся римская храбрость, которую можем применить, не будет достаточна для задачи. Темные Люди стали слишком сильными. Только с помощью союзных Викингов и Майя мы в состоянии создать армию, которая может преодолеть Темную угрозу. Мы знаем, что борьба потребует всего что мы имеем; мы должны будем разбить сильные Темные колонии в середине мрачных болот и лесов. Просигнальте боевыми трубами о сражении! Может все боги войны объединятся могущественным союзом с нами смертными.

Советы:
Обеспечьте защиту своей западной границе как можно скорее.


Строимся, развиваемся и кайфуем
 
Форум по Settlers » Форум по играм Settlers » Settlers 4 » Описание Mission CD - кампания Римлян (перевод брифингов и советов миссий)
Страница 1 из 11
Поиск:

  Сегодня было на сайте: Рейтинг@Mail.ru
и на форуме:

"Settlers Zone. Русский фан-сайт игры". Все права защищены. 2008-2009 Полное или частичное копирование материалов допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.