Kodiak | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:39 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
Награды:
| Юный баронет сидел в своей комнате и напряженно размышлял. Вошедший камердинер, с интересом посмотрел на нахмуренное лицо наследника.
- Вас что-то беспокоит, молодой господин? - Нет, Джойл, просто мне грустно. Мой отец, отец моего отца... да что там - весь мой род с боем отстаивал право нашего народа на жизнь на этих землях. А на мою долю выпадет лишь пользоваться плодами их трудов. - Мой господин, безусловно, ваши героические предки совершили немало подвигов, но и вам, к сожалению, выпадет не меньше. Учитесь, познавайте меч и этикет, и будьте готовы к тем испытаниям, что преподнесет вам судьба. - Спасибо, Джойл, однако не стоит приукрашивать мое будущее. Я знаю, что меня ждет, просто… Просто, все эти сказания, они слегка спутали мои мысли. К слову, менестрелей щедро наградили? Я действительно им благодарен. - Да, сир, я как раз несу указ вашего отца казначею, вот он. Юноша склонился над свитком и прочитал имена лучших сказителей страны:
1. Dims2577 - 2000 самоцветов, 500 золотых монет и стальная кружка поселенца с логотипом The Settlers Онлайн. 2. Navaev- 1500 самоцветов, 300 золотых монет и футболка The Settlers Онлайн. 3. Spectrplus - 1000 самоцветов и коврик для мыши с символикой The Settlers Онлайн. __ Для получения материальных призов, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу contest@fabrikafutbola.ru . Убедительная просьба, при отправке письма используйте почтовый ящик, на который был зарегистрирован ваш игровой аккаунт. В теме письма укажите «Конкурс легенд TSO».
|
|
| |
inipel | Дата: Вторник, 25.06.2013, 07:03 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: Offline
Награды:
| Продам монеты игры The Settlers Online. 1000 монет 25 рублей, без обмана! Наш сайт www.inilim.ru (Монеты ограничены! Торопитесь) Системы оплаты: Yandex.Money WebMoney QIWI MAIL.деньги
|
|
| |