На развитие сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум по Settlers » Форум по играм Settlers » Settlers 6: Расцвет Империи » КАК УСТАНОВИТЬ ИГРУ???
КАК УСТАНОВИТЬ ИГРУ???
QWERTY-BOYДата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:37 | Сообщение # 1
Генерал
Группа: Модераторы
Сообщений: 130
Репутация: 2
Статус: Offline

Награды:
Я СКИНУЛ ИГРУ С ТОРРЕНТА. ЗАНИМАЕТ 2.09 ГБ., А ОНА НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ... ОТКРЫВАЮ ОБРАЗ ЧЕРЕЗ DEAMON TOOLS LITE 4.30, ВЫЛАЗИТ АВТОЗАПУСК, А НА КНОПКУ INSTALL НАЖАТЬ НЕ МОГУ... ЗАТО СНИЗУ ЕСТЬ КНОПКА REGISTER... КОГДА Я ЕЕ НАЖЫМАЮ, ОТКРЫВАЕТСЯ БРАУЗЕР, НО СТРАНИЦУ НЕ ЗАГРУЖАЕТ. ЧТО ДЕЛАТЬ????????? ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ...

 
MakarenДата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:49 | Сообщение # 2
Самый главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 649
Репутация: 30
Статус: Offline

Награды:
А русской версии не было на торренте?

У меня занимает 4 723 753 248 байт. Ищите нормальный образ!


 
QWERTY-BOYДата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:50 | Сообщение # 3
Генерал
Группа: Модераторы
Сообщений: 130
Репутация: 2
Статус: Offline

Награды:
СКИНЬ ССЫЛКУ ПЛИЗ... ЕСЛИ ЕСТЬ КОНЕШНО

 
MakarenДата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:31 | Сообщение # 4
Самый главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 649
Репутация: 30
Статус: Offline

Награды:
http://settlers-zone.ucoz.ru/forum/46-64-1

 
QWERTY-BOYДата: Пятница, 27.03.2009, 17:10 | Сообщение # 5
Генерал
Группа: Модераторы
Сообщений: 130
Репутация: 2
Статус: Offline

Награды:
Удали эту тему

 
Форум по Settlers » Форум по играм Settlers » Settlers 6: Расцвет Империи » КАК УСТАНОВИТЬ ИГРУ???
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

  Сегодня было на сайте: Рейтинг@Mail.ru
и на форуме:awesomeegoist

"Settlers Zone. Русский фан-сайт игры". Все права защищены. 2008-2009 Полное или частичное копирование материалов допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.