На развитие сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум по Settlers » Форум по играм Settlers » Settlers 6: Расцвет Империи » no-dvd for Settlers 6
no-dvd for Settlers 6
KallebДата: Четверг, 08.01.2009, 19:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Доброе время суток.
Возникла проблема, после апдейта игры до версии 1.3 игра не принимает кряку, то есть просит всунуть оригинальный двд.
Буду рад любой помощи
 
MakarenДата: Суббота, 10.01.2009, 00:31 | Сообщение # 2
Самый главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 649
Репутация: 30
Статус: Offline

Награды:
А образа диска нет? wink
и почему до версии 1,3 - когда самая последняя версия 1.6 ? dry


 
vit170285Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:49 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Здраствуйте, подскажите пожалуйста где взять no dvd для версии 1.6?
Спасибо за помощь!
 
MakarenДата: Понедельник, 12.01.2009, 22:23 | Сообщение # 4
Самый главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 649
Репутация: 30
Статус: Offline

Награды:
NoDVD для "Settlers 6: Расцвет Империи" версии v1.5.4279.0 можно скачать тут

1. Установите игру (полная установка).
2. Распакуйте файл SETTLERS6.EXE из архива в каталог с игрой, заменив оригинал.
3. Запустите игру.


 
vit170285Дата: Вторник, 13.01.2009, 09:53 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Спасибо, но такой но двд у меня есть и при нем игра вылетает на 2 миссии, хотелось бы для версии 1.6. Надеюсь что патч поможет! Если кто знает есть ли но двд для версии 1.6 помогите найти, буду очень благодарен.
 
MakarenДата: Вторник, 13.01.2009, 15:35 | Сообщение # 6
Самый главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 649
Репутация: 30
Статус: Offline

Награды:
Я играл на версии 1.3 от НД и ничего не вылетало на второй миссии. Правда зависло все на 9-й в самом начале, но потом как-то прошел дальше )
На 1.6 вчера искал - но ничего не нашел (
Как вариант скачать образ диска и его монтировать в даемон тулс, после чего обновить до версии 1.6.


 
vit170285Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:07 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Попробувал, требует активацию.

Добавлено (13.01.2009, 23:07)
---------------------------------------------
Попробувал такую фишку: обновил игру до версии 1.6, потом использувал но двд для 1.5 - все идет, в игре пишет что 1.5., но во второй миссии не можно купить соль, уже раз 5 переигрывал и нечего. Думаю проблема в но двд???

 
plazmaДата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:08 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
у меня тоже такая проблема с солью. Но и другие ресурсы у союзников не могу купить. Нажимаю на картинку а ничего.
 
KorsarДата: Понедельник, 16.02.2009, 12:39 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Дайте кто нить для 1.6 версии русификатор нормальный и no dvd
 
MakarenДата: Понедельник, 16.02.2009, 19:26 | Сообщение # 10
Самый главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 649
Репутация: 30
Статус: Offline

Награды:
Играйте с образом диска или с самим диском, и не пользуйтесь no-dvd и будет вам счастье. smile

 
plazmaДата: Понедельник, 16.02.2009, 19:56 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Стоит Daemon lite 4.30 У меня есть No-dvd но для версии 1.5, но эта версия глючит. Поставил патч 1.6 но с этим no-dvd не работает. И даемон не помогает.
 
MakarenДата: Понедельник, 16.02.2009, 20:03 | Сообщение # 12
Самый главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 649
Репутация: 30
Статус: Offline

Награды:
Так надо просто ставить образ в даемон тулз, затем установить игру, обновить ее до версии 1,6 и играть. Никакие но-двд ставить не надо.

 
plazmaДата: Вторник, 17.02.2009, 19:41 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
я так и сделал. Но при запуске пишет что вуставьте диск.
 
MakarenДата: Вторник, 17.02.2009, 22:36 | Сообщение # 14
Самый главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 649
Репутация: 30
Статус: Offline

Награды:
А образ не помогает в качестве диска? wacko

 
Форум по Settlers » Форум по играм Settlers » Settlers 6: Расцвет Империи » no-dvd for Settlers 6
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

  Сегодня было на сайте: Рейтинг@Mail.ru
и на форуме:awesomeegoist

"Settlers Zone. Русский фан-сайт игры". Все права защищены. 2008-2009 Полное или частичное копирование материалов допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.