Помогите советом по прохождению Settlers III
|
|
djes | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 05:20 | Сообщение # 61 |
Майор
Статус: Offline
Награды:
| Quote (estoril) Готово) осталась последняя миссия
пока не начинал. есть какие-нд советы?) Это не сложная миссия на сколько помню.. из советов.. я активно использовал диверсионные бригады на кораблях Так как по земле перешеек хорошо охраняется, а с корабля можно делать неожиданные нападения на ключевые (и не только) точки.
|
|
| |
estoril | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 01:38 | Сообщение # 62 |
Рядовой
Награды:
| Привет! Помоги пожалуйста с этой миссией. как оборону выстраивать? прут из всех щелей, об атаке даже не думаю) 7 миссия за египет mission cd. спасибо
Добавлено (30.09.2012, 17:59) --------------------------------------------- Прошел)
Добавлено (30.09.2012, 18:18) --------------------------------------------- последняя миссия! сначала нужно соединить две базы?Добавлено (01.10.2012, 01:38) --------------------------------------------- Ура! я прошел все компании) djes, спасибо тебе большое за советы
Сообщение отредактировал estoril - Воскресенье, 30.09.2012, 18:19 |
|
| |
djes | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 05:12 | Сообщение # 63 |
Майор
Награды:
| Да, я последнюю тоже не с первого раза прошел
|
|
| |
PAXOBA | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:48 | Сообщение # 64 |
Рядовой
Награды:
| Всем привет! Как хорошо что есть такой замечательный форум, где с другими фанатами этой игры можно обсудить различные моменты Я начал проходить кампанию Амазонок и застрял на третьей миссии. Всех разгромил, а завершить никак не могу. Какие условия победы? Скрин ниже. И никто не знает случайно как русифицировать игру?Добавлено (18.10.2012, 16:48) --------------------------------------------- Амазонки, 3 миссия Разобрался! В задании сказано привести к боевой готовности армию не менее 77%, а для этого нужно производить золото. ( у амазонок это золото). В общем 2 полных склада золота и я на следующем уровне
Сообщение отредактировал PAXOBA - Четверг, 18.10.2012, 15:14 |
|
| |
djes | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:36 | Сообщение # 65 |
Майор
Награды:
| Quote (PAXOBA) Всем привет! Как хорошо что есть такой замечательный форум, где с другими фанатами этой игры можно обсудить различные моменты smile Да, это не весьма не плохо
Quote (PAXOBA) И никто не знает случайно как русифицировать игру? http://settlerszone.ru/forum/42-26-1 тут есть руссификатор
Только зачем он нужен?:)
|
|
| |
Skandini | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:26 | Сообщение # 66 |
Рядовой
Награды:
| Quote (djes) Только зачем он нужен?:) Спасибо! Не всегда понятно описание миссии с переводом напряги)
Форумчане, у меня вопрос! Продолжаю проходить кампанию за амазонок и завис тут на финальном этапе в одной миссии. Суть в том, что надо привести к боевой готовности 100% 30 солдат прокаченных. Золото добыл около 300ед (все на складах) но боевая готовность перестала повышаться и застыла на 88% ХЕЛП!!!! Всего у меня около 100 солдат всех бойцов начальных уровней я отправил на смерть но безрезультатно.Добавлено (07.12.2012, 11:49) --------------------------------------------- зы что-то я запутался с аккаунтами хахаах Добавлено (28.12.2012, 08:41) --------------------------------------------- ап! как все же поднять боевую готовность до 100%? неужели придется заново начинать миссию Добавлено (18.01.2013, 16:26) --------------------------------------------- Опять же разобрался Пришлось отлить около 600! слитков золота чтобы боевая готовность стала
|
|
| |
djes | Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:18 | Сообщение # 67 |
Майор
Награды:
| Цитата (Skandini) Опять же разобрался smile Пришлось отлить около 600! слитков золота чтобы боевая готовность стала Там да, чем больше мощь - тем больше золота надо что бы поднять хотя бы на один процент.
|
|
| |
miha964 | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:17 | Сообщение # 68 |
Рядовой
Награды:
| Ребята помогите. Играю за амазонок, застрял в 3 миссии. Не могу производить ни инструмент ни оружие. Строю кузницу, а молота для неё нет. Рано или поздно меня захватывают. в подсказке к миссии сказано, что можно перебросить материалы магами, но как это делать я не понимаю. остальные компании прошёл, а в амазонках застрял.
|
|
| |