Как увеличить армию?
|
|
КиллерМЕН | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
Награды:
| Прохожу 4-ю главу. Есть у меня люди, есть мечи и щиты, но почему то не появляются новые солдаты, крайние башни занимать уже никто не желает, как и наращивать боевую мощь на границе. Что нужно сделать чтобы появились солдаты?
|
|
| |
pazzlik | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:40 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды:
| Построй казармы и несколько новых домов с людми(рабочими, крестьянами). Если у тебя оружее есть то дело пойдет само по себе (в казарме указывать надо кол-во воинов. Поставь на бесконечность и воины сами будут появлятся).
|
|
| |
КиллерМЕН | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:18 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды:
| pazzlik, нет такого здания "Дом". Казарм тоже нет.
|
|
| |
Progruzovik | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:45 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды:
| Во-первых, для создания солдат нужно еще пиво, оно у тебя есть? Во-вторых мечи, щиты и пиво должны находится на одном складе!
|
|
| |
КиллерМЕН | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:32 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды:
| Progruzovik, спасибо, я думал пиво это так, развлечение для них Теперь у меня куча солдат ходит из штаба в порт потом в другой и т.д. место того чтобы занимать крайние башни, они их очень долго занимают. Можно что-то предпринять?
|
|
| |
djes | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:42 | Сообщение # 6 |
Майор
Награды:
| Quote (КиллерМЕН) Теперь у меня куча солдат ходит из штаба в порт потом в другой и т.д. место того чтобы занимать крайние башни, они их очень долго занимают. Можно что-то предпринять? В этих складах, когда список склада открываешь на солдатах не стоят метки ни какие? Там можно поставить что бы люди\товары не хранились в складе, если везде такое стоит то они и ходят по кругу...
|
|
| |
Makaren | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:20 | Сообщение # 7 |
Самый главный
Награды:
| КиллерМЕН, Надо делать эвакуацию солдат из дальних к вражеской границе военных зданий и тогда все остальные казармы займут солдаты, если их достаточно для этого. Quote (pazzlik) Построй казармы и несколько новых домов с людми(рабочими, крестьянами). Если у тебя оружее есть то дело пойдет само по себе (в казарме указывать надо кол-во воинов. Поставь на бесконечность и воины сами будут появлятся). Ты похоже ошибся частью игры, тут речь идет о 2-х сеттлерсах.
|
|
| |